RAIH 42 MEDALI DALAM AJANG POPDA PROVINSI JAWA TIMUR - Kabupaten Pasuruan

RAIH 42 MEDALI DALAM AJANG POPDA PROVINSI JAWA TIMUR

915x dibaca    2022-11-14 09:34:04    Administrator

RAIH 42 MEDALI DALAM AJANG POPDA PROVINSI JAWA TIMUR

Kegiatan Pekan Olahraga Pelajar Daerah provinsi jawa timur yang dilaksanakan di Gelanggang Olahraga Kabupaten Sidoarjo pada tanggal 9 November – 12 November yang di ikuti oleh kabupaten pasuruan beserta kabupaten dan kota daerah lain berjalan cukup antusias, dikarenakan pelaksanaan popda pada tahun ini pada persiapannya terbilang cukup singkat namun para atlit dengan jarak pelaksaan dan pelatihan yang begitu dekat tidak bisa membuat atlit memandang sebelah mata saat pelaksanaan pertandingan. Terbukti pada saat pertandingan para atlit berkerja keras dalam melawan memperebutkan yang terbaik dalam gelaran pekan olahraga tingkat pelajar tingkat jawa timur ini.

Kabupaten Pasuruan khususnya, dalam keikutsertaan kegiatan pekan olahraga pelajar daerah ke XIII banyak pesaing terutama di cabang olahraga renang dan panahan. Namun pada akhirnya tim pelajar dari kabupaten pasuruan pada cabang olahraga tersebut berhasil mendulang medali beberapa diantara berhasil meraih medali Emas.

Selain atlit dan official, tentu yang menjadi pemantik dalam gigihnya perjuangan para atlit Pekan Olahraga Pelajar (POPDA) Provinsi Jawa Timur dalam meraih medali pada gelaran ini adalah para orang tua dan keluarga yang turut serta hadir dalam memberikan doa dan semangat bagi anak-anaknya yang sudah terpilih dalam ajang prestasi keolahragaan tingkat jawa timur ini.

Perlu di ketahui Kabupaten Pasuruan Berhasil Menduduki Peringat Ke VI ( Enam ) dalam Ajang Pekan Olahraga Pelajar ( POPDA ) Tingkat Jawa Timur ke XIII Tahun 2022 dengan perolehan jumlah 12 Emas 10 Perak dan 10 Perunggu. Aan

Komentar (0)

1. Belum ada komentar