LOMBA SENAM PERWOSI 2022 - Kabupaten Pasuruan

LOMBA SENAM PERWOSI 2022

525x dibaca    2022-11-30 14:36:55    Administrator

LOMBA SENAM PERWOSI 2022

Masih dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Pasuruan ke - 1093, Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Kabupaten Pasuruan menggelar acara Lomba Senam Perwosi Tahun 2022.

Tampak hadir pada acara tersebut antara lain; Ketua PERWOSI, Hj. Nanik Asnawati Mujib Imron, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Hj Temmy Yudha Triwidya Sasongko, beserta para pengurus PERWOSI dan DWP Kabupaten Pasuruan.

Bertempat di Halaman Kantor Dnas Pendidikan dan Kebudayaan di Kompleks Perkantoran Pemerintah Kabupaten Pasuruan di Raci Kecamatan Bangil.

Lomba Senam PERWOSI diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah dan Kecamatan. Masing-masing Perangkat Daerah mengirimkan perwakilan 5 (lima) orang peserta.

Sesuai Hasil Technical Meeting, panitia menetapkan 6 (enam) juara (I, II, III, dan Harapan I, II, III) serta Juara Favorit. (Leeta, foto:Yanto)