KORMI MASSALKAN BOLA TEMBAK - Kabupaten Pasuruan

KORMI MASSALKAN BOLA TEMBAK

292x dibaca    2022-12-09 14:26:44    Administrator

KORMI MASSALKAN BOLA TEMBAK

Olahraga tradisional yang gencar dikenalkan pada masyarakat, bola tembak, kali ini dilombakan oleh Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) dengan peserta kecamatan se-Kabupaten Pasuruan.

Acara yang diselenggarakan di Lapangan Argon Kecamatan Gondangwetan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Yudha Triwidya Sasongko dan Ketua KORMI Kab. Pasuruan Lulis Irsyad Yusuf, beberapa Kepala Perangkat Daerah, Camat dan Pengurus KORMI.

Dalam kesempatan yang meriah ini, Ketua KORMI mendengungkan gerakan memassalkan olahraga bola tembak. Olahraga tradisonal yang murah, mudah, bisa dimainkan oleh siapa saja, baik laki-laki, perempuan, anak-anak maupun dewasa. Dengan harapan olahraga ini dikenal luas juga di luar Kabupaten Pasuruan. (Leeta)