VERSUS BANSER - Kabupaten Pasuruan

VERSUS BANSER

333x dibaca    2022-11-10 14:16:19    Administrator

VERSUS BANSER

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Pasuruan ke-1093 masih mewarnai kegiatan-kegiatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan. Salah satunya dengan digelarnya acara sepakbola bersama kemarin.

Kali ini mengambil tempat di Stadion Untung Surapati Kota Pasuruan, karena turut mengundang Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten dan Kota Pasuruan.

Terlihat ikut merumput tentunya Bupati Pasuruan Irsyad Yusuf yang lebih dikenal dengan Gus Irsyad, Wakil Walikota Pasuruan mas Adi, Sekretaris Daerah Kabupaten Pasuruan Yudha Triwidya Sasongko, manajemen PT. Cheil Jedang Indonesia, anggota Banser dan beberapa Kepala Desa.

Momen ini dijadikan semangat untuk meningkatkan kesehatan dan imunitas, mengingat pendemi COVID-19 belum juga usai. Di samping itu, sekaligus sebagai ajang silaturahmi. (Lt, Foto:Yanto)