UPAYA MENGOLAHRAGAKAN MASYARAKAT - Kabupaten Pasuruan

393x dibaca    2022-02-15 09:29:22    Administrator

UPAYA MENGOLAHRAGAKAN MASYARAKAT

Pasuruan, 15 Februari 2022

Dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berolahraga, baik itu olahraga tradisional maupun modern, Ibu Lulis Irsyad Yusuf selaku Ketua Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) Kabupaten Pasuruan berpesan kepada seluruh peserta dalam pembinaan yang diselenggarakan oleh FORMI Kabupaten Pasuruan yang dilangsungkan di pendopo Kecamatan Kejayan.

Kegiatan yang berlangsung dan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat itu menekankan pentingnya berolahraga untuk kesehatan jasmani serta menambah imunitas kekebalan tubuh dalam menekan angka Covid-19 di Kabupaten Pasuruan.

Sejalan dengan Visi dan Misi Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pasuruan untuk mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga, kehadiran FORMI Kabupaten Pasuruan dalam mensosialisasikan Olahraga Modern maupun Tradisional terbilang cukup cepat dalam beradaptasi di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Pasuruan.

mens sana in corpore sano. (abd)