SENAM PERWOSI - Kabupaten Pasuruan

SENAM PERWOSI

204x dibaca    2022-09-06 12:01:34    Administrator

SENAM PERWOSI

Diundang oleh Penasehat PERWOSI, ibu Hj. Lulis Irsyad Yusuf, SE, dan Ketua PERWOSI Kabupaten Pasuruan, ibu Hj. Nanik Asnawati, SAg. Dilaksanakan pada Hari Jumat tanggal 2 September 2022 di Halaman Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan.

Kegiatan yang bertajuk "Senam Sehat Bersama PKK, Perwosi dan DWP dan Sosialisasi Senam Perwosi" itu mengikutsertakan 10 orang karyawati di Perangkat Daerah lingkup Kompleks Perkantoran Raci, dan 5 orang karyawati untuk Perangkat daerah yang di luar lingkungan Raci.

Hadir pada kegiatan tersebut antara lain Ketua KORMI yang adalah Penasehat Perwosi, Ketua dan Pengurus Perwosi, serta para perwakilan senam Perwosi yang pernah mengikuti ajang lomba di Tingkat Provinsi. (Lt - Foto:Yanto)

Komentar (0)

1. Belum ada komentar