SENAM MENAMBAH IMUNITAS DI MASA-MASA PANDEMI - Kabupaten Pasuruan

473x dibaca    2021-06-25 11:47:11    Administrator

SENAM MENAMBAH IMUNITAS DI MASA-MASA PANDEMI

Kejayan,

Dimasa Pandemi seperti saat ini tak jarang bagi sebagian orang berdiam diri dirumah adalah salah satu cara terbaik untuk menjaga kesehatan dan imunitas, namun lain halnya yang dilakukan oleh seorang pekerja yang harus pulang pergi ke kantor setiap hari.

Aktifitas yang rumit dan melelahkan kadang menjadikan tubuh menjadi lemah dan tak jarang tingkat jenuh saat berada dirumah menjadi meningkat dan imunitas tubuh menjadi melemah.

Oleh karena itu, dengan mengutamakan protokol kesehatan yang ketat Dinas Pemuda dan Olahraga kabupaten Pasuruan Mencanangkan Kegiatan senam massal untuk menjaga imunitas dan kesehatan tubuh dilingkungan Kedinasan dengan Merangkul seluruh elemen yang berada dilingkungan Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten pasuruan yang beralamatkan di kejayan ini.

Kecamatan Kejayan, Koramil Kecamatan kejayan, Polsek kecamatan Kejayan serta unsur-unsur lain yang ada dilingkungan Dinas Pemuda dan Olahraga ini sangat antusias dengan adanya kegiatan senam bersama ini.

" Kegiatan ini sangat positif dan membangun spirit kebersamaan ditengah pandemi yang belum selesai ini mas, semoga berkelanjutan." Ucap salah satu peserta senam massal.

dengan Protokol kesehatan mari kita sambut budaya hidup bersih, memakai masker dan selalu menjaga jarak.

Salam Olahraga, Salam Sehat.(abd)