HARI PERS NASIONAL, BUPATI PASURUAN GELAR OLAHRAGA SEPAK BOLA BERSAMA - Kabupaten Pasuruan

HARI PERS NASIONAL, BUPATI PASURUAN GELAR OLAHRAGA SEPAK BOLA BERSAMA

564x dibaca    2022-02-11 14:33:43    Administrator

HARI PERS NASIONAL, BUPATI PASURUAN GELAR OLAHRAGA SEPAK BOLA BERSAMA

11 Februari 2022. Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional Tahun 2022, dengan tema "Bangkit dan Sehat dari Pandemi" Forum Koordinasi Pimpinan Daerah se-Pasuruan Raya ( FORKOPIMDA Kab/Kota) melaksanakan kegiatan olahraga sepak bola bersama melawan Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI ) Jawa Timur.

Digelar di Stadion Untung Suropati Kota Pasuruan yang terselenggara berkat kerjasama Dispora Kabupaten Pasuruan dengan Disparpora Kota Pasuruan, serta beberapa Perangkat Daerah lainnya ini dilaksanakan dengan peserta yang cukup terbatas. Namun, yang membuat antusias peserta dalam olahraga sepak bola bersama kali ini adalah hadirnya Bupati Bangkalan R. Abdul Latif, serta Walikota Kediri Abdulloh Abu Bakar. Dalam rangka menyemarakkan Hari Pers Nasional kali ini juga berhasil didatangkan pemain-pemain terkenal dari Tim sepak bola nasional seperti Anang Makruf, Yusuf Ekodono, Mursyid Effendi dan Ucok Batubara.

Bupati Pasuruan, Gus Irsyad Yusuf dalam sambutannya menyampaikan bahwa pertandingan persahabatan ini dilaksanakan untuk memeriahkan Hari Pers Nasional ke 76. "Selamat Hari Pers Nasional Sehat dan Bangkit dari Pandemi". Pungkasnya

Kegiatan ini pada akhirnya dimenangkan oleh FORKOPIMDA se – Pasuruan Raya dengan skor 5 – 0 (abd).