BERLATIH - Kabupaten Pasuruan

BERLATIH

438x dibaca    2021-07-26 08:40:37    Administrator

BERLATIH

Pandemi telah lebih dari setahun melanda negeri. Kita pun harus memaksa diri untuk hidup berdampingan dengannya. Ikhtiar untuk menjaga kesehatan, menambah imunitas, mengatur pola makan, istirahat, dan olahraga teratur, kini telah membuka pikiran semua orang untuk menjadikannya agenda rutin dalam aktivitas keseharian.

Dinas Pemuda dan Olahraga memfasilitasi kegiatan keolahragaan Pemerintah Kabupaten Pasuruan. Baik itu acara tahunan yang diselenggarakan untuk memperingati Proklamasi Kemerdekaan, ataupun Hari Jadi Kabupaten Pasuruan.

Selama Pandemi beberapa kegiatan memang tak dapat terlaksana. Di samping karena adanya Refocussing APBD, juga untuk memenuhi segala aturan Protokol Kesehatan.

Namun dalam rangka memfasilitasi kegiatan keolahragaan, lebih-lebih yang diprakarsai langsung oleh Bupati Pasuruan, beberapa event latihan digelar. Latihan Sepak Bola terbatas, diselenggarakan dengan mengajak serta Kepala Perangkat Daerah dan beberapa klub Sepak Bola di Kabupaten Pasuruan.

Sehatlah Pasuruanku. Sehatlah bumiku.

{leeta}